Пасьянс

Причудливо тасуется колода,
Из наших судеб, мыслей и идей,
И звезды наблюдают с небосвода,
Как лихо развивается сюжет.

Есть все: казенный дом, удача...
Конечно и бубновый интерес,
Но грустно мне, зачем разменной картой,
Порой, увы, приходится быть мне.

Причудливо тасуется колода,
Из наших судеб, мыслей и идей,
Пасьянс сойдется, выпадет и козырь,
Большой, огромный и для нас двоих!


Рецензии
Точно выпадет!!! И это уже будет раз и навсегда!!!

Инна Лахина   06.01.2011 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже так думаю!!!
С ув ПВ!

Павел Вегман   07.01.2011 08:17   Заявить о нарушении