Ну, хватит, бабушка
Опять одно и то же:
Не бегай, не скачи, рисуй, читай,
Два раза чисти зубы,
Спасибо говори.
Всё выполню сегодня,
А завтра что-нибудь забуду,
Так и знай.
Так много я должна:
Игрушки все прибрать,
Кровать свою заправить,
Косички заплести.
Ох, много всяких дел!
А Ванька ускакал.
Уж на качели, видно,
А тут: трудись, сестра.
Тяжёл же мой удел!
Свидетельство о публикации №111010302365