Свинец
Теперь он был обязан на ней жениться.
Да, ему было нелегко, её он не любил. В его голове был беспорядок, он ничего не мог придумать. Аборт мог сильно отразиться на её здоровье и она не согласилась на это.
"Господи, что мне делать!? Разве я заслужил такое наказание?" он постоянно задавал этот вопрос.
Они поженились, когда она была не 4 месяце беременности. Шикарная свадьба, торт и множество гостей. Все было так, как и должно было быть.
Подойдя к алтарю, он вздохнул. В его голове была одна мысль: -"Ну вот и все..."
- Согласен ли ты В.В. взять в жены А.Р.? - спросил священник.
Он вздохнул и на выдохе сказал: - "Да..."
- Согласна ли ты А.Р. взять в мужья В.В.?
С улыбкой на лице она сказала: -"Да!"
- Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. - сказал священник закрывая глаза.
Поцелуй показался ему вечностью, неприятный и такой обидный.
Дальше он сидел за столом, с угрюмым видом. Крик безысходности был виден в его глазах. Все выдавало его страх...
Дальше дни тянулись очень долго, невыносимо долго. Он понял, что все теперь совершенно бесполезно..
Спустя шесть месяцев она родила ребенка, это был мальчик. Он просто был готов повеситься в этот день. Он почти это сделал, но что то его остановило...
Ребенок рос, и с каждым днем отец погибал. Ему было очень больно.
Но вот один раз, ему в голову пришла мысль. Он решил его оставить. Взяв коляску, он с ребенком отправился на прогулку.
Выйдя на набережную, он вытащил сверток с малышом. И взяв его на руки, спустился к реке. Там нашел лодку и положив ребенка толкнул её. Она начала медленно отплывать от берега.
В его душе, что то щелкнуло, переменилось. Он резко бросился в холодную воду. На улице была очень и вода, после жаркого лета, сильно охладилась. Он изо всех сил плыл, но течение реки успело достаточно отнести лодку. Он доплыл, его ноги и тело жутко замерзло. Схватив лодку он толкнул её к берегу. Посмотрев ей в след, его тело начало слабеть.
В его голове промелькнула последняя мысль:
"Я люблю тебя сынок. Я был не прав. Я был глуп. Прости, прощай..."
Он захлебываясь водой, ничего не мог сделать. Тело окончательно замерзло и он упал на дно. Сердце остановилось... И его тело подхваченное течением понесло далеко от сюда...
Смерть не приходит одна; и это еще не конец...
Свидетельство о публикации №111010302363