глядя вон

Сквозь медленный холод долгой зимы
Нести свет обесцвеченных глаз...
Еще один шаг под стон мерзлой воды
В солнечный сон
       Здесь и сейчас

Белый шум.
Лунный свет.
Ход часов и,
Нечего сделать
       в ответ

Воздуха больше нет...
Выдох.
Утром встретил зарю,-
Нашел выход.
Вдох.

Собирал по копейке
Раздавал по рублю
Сухой лед.
Вынужден ждать
Время придет
Рассвет.

Воздуха больше нет...
Выдох.
Утром встретил зарю,-
Нашел выход.
Вдох.


Рецензии