Психоделическая туманность разума и сознания челов
Душа не будет плакать вместе с тобой, этовсего лишь оболочка в которой ты прячешь людей. Они измазаны в черных красках страхов и красных идей. Мы не сами реагируем на мир, это они говорят что сказать, что сделать, как жить. Пустота внутри заполняется жидкостью, которая горит при ударе о кремневую зажигалку. Эта жидкость именуется как не тлеющая кровь.
Мы порождения неизвестности, сами придумали себе много разных вещей, которые пустым камнем внашей душе, упали и тянут, как веревка на шеи, вниз, под воду. Ничего неисправить, если не исправлять. Мы одинаковы, мы пустая оболочка, как яйцо,внутри прячется зародыш, но у яйца он родиться, а у нас никогда…
Кучи страхов, фобий,злости и боли наделяют нас знаниями, которые нужны лишь для интереса. Мы творцы интереса, творим интерес бестактными словами, фразами и замыслами, которые имеют двойное дно. Пустая трата времени понять это все, нужно самому придумывать правила, и пусть другие играют…
Замыслы, слова,мысли, действия, как это все существует в разуме пустого и нечистотного зверяпод названием «человек»! Мы не знаем откуда мы и какой смысл делать другиеоткрытия, когда мы даже не знаем кто мы. Да, возможно мы сами себе дали название человек, а имели ли мы право? Кто знает, может звезды или ртутные облака, в которых прячется дождь, может именно он даст нам ответы на наши вопросы. Смешно и глупо.
А может сны расскажут нам что было раньше? Ну конечно, некоторые люди сами не различают сони реальность. Так мы можем дать им право толковать правду или ложь. Нет мы никто, что бы что то говорить. Но мы привыкли говорить, значит мы можем говорить. И ничем мы ни от кого не отличаемся!...
Свидетельство о публикации №111010302355