Прими как есть!

Время не имеет мерок, мы все привыкли считать его по часам из двенадцати делений. Но правильны ли мы в своих подсчетах? Конечно ответите вы. Да мы правы, ведь это мы, а как известно мы все разумные существа. А значит мы правы. Но так ли мы правы? Да вопрос за вопросом, нужно ли их задавать. Думаю все же стоит. 
 Мы правдивы и велики, но великим могут назвать лишь того, кто оставил след в человеке. Кто дал ему дыхание и что то новое. Я уверен до глубины души, что не каждый смог бы это сделать. Но каждый в душе великий, наша фантазия это одно из самых неординарных творений которыми наделила нас природа. Или может не природа. Я не знаю кто и откуда мы взялись, но суть не в этом. Мы порождения самих себя и общества. Все наши мысли укрывают рамки общества. Но ведь есть выйти за них, то ты сможешь либо раздвинуть их или проиграть. Главное найти тех кто осознает всю суть поступка. Дать себе возможность дышать так, как хочешь сам. У нас внутри есть задавленное величие. Так ведь можно дать ему возможность дышать полной грудью. Многие добиваются большего таким образом.   
 Что нужно для счастья? Ничего! Счастье во всем и вокруг! Глупец тот кто его ищет! 
 Любовь - счастье? Я скажу так, любовь - это чувство и не более. Но оно приносит счастье, даже когда больно. Но ты понимаешь что боль - это тоже счастье, только своеобразное. Везде есть плюсы!
 Живи так как хочешь, дыши так - как умеешь! 

 "Не будь задавлен обществом! Прими решение и сделай! Позитива и общения! Все получиться!Не бойся того, чего не знаешь!"


Рецензии