Что движет Космосом...

Стук сердца,
зарождает ноту - ля
Она -
дыханье жизни
и форма Мироздания,
в зародыше своем
Сокрыта в ноте - ля
та тайна,
что движет Космосом,
светилами,
Землею
и тобой
Но в чём её  секрет?
Задай вопрос,
ищи ответ и просто спой
и ощути,
как  нота - ля
являет
звуки вальса
и ритм стихотворения
Она - энергия Любви!
Идея,
смысл и вдохновение
и замысел
Единого Творца,
и Музыканта,
и  Поэта
Любовь начало и конец
Любовь венец
Она проста, мудра
и сокровенна
Она чиста и мужественна,
женственно нежна,
она самозабвенна
Тиха и радостна
и долготерпелива
Вынослива,
нетороплива и щедра
Она как трепетный цветок
и яркий самоцвет
Блистанием своим,
пронзает небеса
Любовь - свет радуги
и радуга сама
Её восход
и проявление,
Её сияние
и растворение
Она и вдруг
и навсегда,
как материнское тепло
и доброта!


Рецензии