нет... ни слова - о вкрадчивом сердце...

нет...ни слова - " о вкрадчивом сердце " ,
как адепт я тебя пеленгую .
забери моё душу - в наследство ,
я любил в заблужденьях - Иную !

ты была как всегда необычна ,
непосредственна словно анатом .
разрезая меня и рифмуя -
ты искала мой праведный атом .

ты сжигала себя по соседству ,
избирая в друзья проходимцев .
в зоопарке твоих аллегорий -
я стал зверем , подонком и принцем .

я читал твоё тело и слушал -
словно Гейгер включал постоянство .
избегал и молился...послушай...
ты опять выбираешь...упрямство .

забери своё бренное тело ,
не касайся меня и не " кушай ".
я всю жизнь выбирал не умело -
я твой мысленно...право...дослушай...!!!


Рецензии
такая палитра красок и чувств,завораживает,Алесей.,с теплом,Мила.

Людмила Зыбина   03.01.2011 12:09     Заявить о нарушении
рад очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вшивцев Алексей   03.01.2011 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.