Душа нагая и бесстыдная..

Душа нагая и бесстыдная,
И, как нагие все, нелепая.
Не глупая, и не обидная,
Уже давно нигде не ценная.

Закройся снова полотном,
Что тайной люди называют!
Сперва молчи, ну а потом
Пусть суд как прежде свой свершают.

Припишут гордости чуть чуть,
Немного искренности, может,
Решать самим открой им путь,
Где жаждут лжи, там ложь поможет.


Рецензии