Cилуэты

Мир как силуэты.
Чёрно-белым цветом
В окнах чьи-то тени.
Вечность-жизнь-мгновенье.
Блики, руки, лица -
Всё не повторится,
Хотя всё как будто
В прошлом промежутке.
Окна, окна, окна.
Люстры, занавески.
Яркое на блёклом.
Серое на веском.
Тени, тени, тени,
Диафильмы ночи,
Парадоксы строчек,
Страсти, боль, забвенье.
Мысли, словно  вспышки -
Больно - больно - больно.
Негативом дышит
Белое на чёрном.
Вечность. вечность. вечность.
Мир как силуэты.
Тени как ответы
Прошлых промежутков.
Страшно, глупо, жутко.
Тени. В окнах. Вечер.


Рецензии