Каждый вечер звезда

Каждый вечер звезда
Устремляет свой бег на закат,
А к полуночи – срыв.
Поглощает её горизонт.
Взлёт.
Падение…
Путь
Той звезды и тернист,  и покат…
Только даже в падении, видимо,
Есть свой резон!


Рецензии