Пусть, плен земной...

Пусть, плен земной
не застит очи...
Под звёздный парус,
встаните Вы снова.

Царица "Безысходность" -
дня, не ночи!
В себя поверьте!
[Право слово...]

Ассоциативная рецензия на произведение:
"Безысходность." автора Buona.


Рецензии