Адский Чертилл - салон
Чёрт решил сменить причёску,
Разыскал в Аду расчёску.
Ножницы из Рая спер,
И открыл «Чертилл – салон».
Прицепился он к чертям:
- "Вам рога спилить не надо?
Скидочку большую дам!
Хвостик гладко причешу.
По загривку почешу.
Сексапильность где и шарм?
А походка… ну и стадо.
За собой, следить вам надо!
Посмотрите на меня.
Я красавец - не свинья!"
Чёрт пред ними похвалился,
Полированным копытцем.
В морду тычет пяточком:
Отбелил, что молочком.
Хвост в фигульку закрутил
Глазки томно закатил.
– Что, вы скажете? Красавец?
- «Ты Чертилло – не красавец!
Ты с ума сошедший - чёрт!
Нам в Аду и так комфортно.
Нам - салоны не нужны.
Мы лохматы и вонючи.
Мы, – чертями быть должны!
Ты давай–ка, прекращай-ка,
Проповедовать нам - Рай!
Рай в Аду, совсем не нужен.
Богадельню - закрывай.»
Долго спорил Чёрт, но тщётно.
Получил он по ушам.
И теперь закрыв салон свой,
Превратился в хряка – сам.
Свидетельство о публикации №111010302193