Когда любовь к тебе вдруг постучится

Когда любовь к тебе вдруг постучится,
Ты не гони ее, - открой ей дверь,
Позволь в душе своей ей поселиться,
И все изменится в судьбе твоей, - поверь.

Предстанет жизнь тогда совсем иною,
И все, что раньше, ты не мог понять,
Раскроет тайны все перед тобою,
И ты не сможешь перед этим устоять...

Забьется сердце в непривычном ритме,
Когда глазами встретишь милый взгляд,
Она во сне тебе не раз приснится,
С любимой рядом быть ты будешь рад.

Вам с нею звезды будут рады ночью,
Пришлет привет их спутница, луна,
И вам  в любви  удачи напророчит,
Ведь ей, как и влюбленным, не до сна.

И солнце летнее тебя на станет жарить,
Прольет лишь с нежностью на вас свои лучи,
Оно на счастье их влюбленным дарит,
Как будто, хочет от него вручить ключи.

Любовь слепа, но если постучится,
Ты для нее открой пошире дверь,
Пускай в душе она навечно поселится
И не покинет никогда ее теперь!

03.01.2011


Рецензии