Колдун-Рыболов

(Сборник: игры. Игра "Легенда о драконах")

Наловить хочу лещей -
Штучек эдак двести.
И встаю я, как всегда -
В самом нужном месте.

Но такая вот беда -
Рыбаков тут море.
Каждый "лезет" на леща
И силён в "отборе".

Тяжело его ловить -
Много очень надо.
Но зато, как наловил -
Будет и награда:

Свитки станешь делать ты -
Для других, лечения.
Денежек за то возьмёшь -
За твоё "мучение".

Так что больше налови -
Чтоб на них хватало.
А потом, как наловил -
Начинай сначала..


Рецензии