Разумение...

Nell mezzo del
cammin di mia vita,-
За тайный зов
души приемлю...
То, что в сумраках
сокрыто...
Разумом -
ясней объемлю.

Как артефакт
былых веков,
В  мрачно -
вечном   крое    
И в череде
забытых снов...
Не оставляющих
в покое.

02.01.11г.

Земную жизнь пройдя до половины(итал.)"


Рецензии