Не совершай чужих ошибок

Не повторяй чужих ошибок

1.01.10г.
Не повторяй чужих ошибок,
                не повторяй, не повторяй.
И душ чужих, чужих ухмылок
                в своей душе не сохраняй.
Не закрывай портьеры больше
              оставь любви хотя бы щель.
И сбереги, как можно дольше,
                души поющую свирель.
Пусть допоёт! Призывно, скорбно,
                щемяще, как поёт лоза.
Любовь не тленна и покорна
         в ночную темь, средь бела дня.

Былой любви воспоминанье…
твоя полночная звезда! 
                уйдёт любовь и навсегда...
Уйдёт, проплакав на прощанье,
                оставив острую тоску.
и одиночество.  Молчу…
Звучали звуки странных скрипок:
          ничто не вечно! Жизнь не рай… 
Не совершай чужих ошибок!
                не совершай, не совершай.
И в осень ветреных накидок
                ты без любви не примеряй.


Рецензии