Мифы, следы, роли...
многим это
и кем то скрыты
их следы и роли
когда то населявших
всю планету...
Ну не из пальца ж
высосаный миф о троллях?
А если это просто
были гости
времён... существованья
Атлантиды?
Мы ходим в гости,
приходить к нам просим?
Что вообще то знаем
о разумных видах?
Жесток ли мир
вокруг на самом деле
и так ли уж коварна
та природа,
когда такого же
ещё недавно... ели
иль приносили в
жертву ...на погоду?
*******
К таким как мы
не всяк идти решиться,
тем паче -рядом
жить и корешиться...
:)
Свидетельство о публикации №111010302126