Так любящих легко обидеть

Так любящих легко обидеть,
Сказав нечайно просто так,
И лишь любимым тяжело нас видеть,
Когда нам больно, остальным пустяк..
А ты стал остальным...
не замечаешь? Стынет кровь
Поступки и слова - полынь.
А я все обижаюсь, пока еще любовь.
Пока еще надежды прИгоршень осталась
Не затапчи ее, она почти вся расплескалась...


Рецензии