Дорога
Кому проселок, а кому шоссе.
Таких, как мы, у Бога очень много...
Мы крутимся, как белки в колесе,
И забываем в суматохе вечной.
Что можно, словно в юности, беспечно
Босым пройтись по утренней росе
Мы всё бежим, мы всё летим куда - то,
Стремясь урвать у жизни лишний кус,
А мне б туда, где в озими несжатой,
Впервые поцелуя понял вкус.
Туда, где до сих пор чисты закаты...
Под занавес яснее боль утраты,
И тяжелей ошибок прошлых груз.
Свидетельство о публикации №111010302105
-
Жму твою ладонь...
Александр Первунинский-Мирный 10.01.2011 22:03 Заявить о нарушении