последний раз

Блеск от огня ложиться на зрачки
В ногах лежит,пригревшись мило кошка
Ты смотришь в пламя,думая о том
Что пошалить тебе пора немножко
Любил охоту всем сердцем и душой
Звук диких выстрелов, и запах свежей крови
Но вот с годами ты становился стар
Не мог не обходится без подмоги
И ты подумал что нужно бы тебе
К спокойной жизни отходить наверно
Заботится о внуках и гулять
Готовится и к смерти постепенно
Но ты решил что напоследок все же
Последний раз ты выйдешь пострелять
Пойдешь один,возьмешь ружье и ножик
Последний раз надежду испытать
И вот он-лес,ты здесь бывал уж много
Но день особый сегодня у тебя
Решил ты волка грозного на память
Домой доставить,показать себя....
Осенний ветер тучи погоняет
Листва ложится тихо на пруды
Тебя найдут растерзанного стаей
А на лице печать немой мечты


Рецензии
И всё же, с мечтой в сердце - не самая плохая смерть)

Хеллена Эльо   03.01.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Павел Кабанов   04.01.2011 08:43   Заявить о нарушении