Стою я на краю Вселенной

Не бойся новых откровений,
Не плачь от боли у висков.
Я стал хранителем мучений
Безмолвной черни взрослых снов.

Внимая каждому страданью,
Мне больно видеть яркий свет.
В мгновенье осознал призванье -
Писать погибели завет.

Мне проще было бы не браться
За роль спасителя сердец,
И без тебя на дне остаться,
На сердце не иметь рубец.

Но ведь всё сам решил и знаю,
Что я хочу своей душой
Твой мир спасти от снов. Мечтаю
Увидеться в Раю с тобой.
------------------------
Стою я на краю вселенной,
Не пройдено и полпути.
И жду твоё тепло смиренно.
Мой океан...невозмутим.


Рецензии
Здравствуйте Олег! В Вашем невозмутимом океане столько фантазии и поэтической лирики, что она пока не выплеснулась не простор от этого чуда природы и конечно же вашего творчества! Искренне!

Николай Денисенко   31.01.2011 20:55     Заявить о нарушении