Когда у тебя все пройдет, я тебя забуду...

Когда у тебя все пройдет, я тебя забуду...
Забуду, как утром ждала телефонного звона,
Как вечером писем ждала, не сходя с места,
Как ночь напролет мечтала о нашей встрече,
Как голубь в груди вил из веток любви гнездовье.

Когда у меня все пройдет, ты меня забудешь...
Забудешь мой голос и губы, и песни, и страсти,
Как ночь напролет, пришпорив коня, ехал в гости,
Как в гору плелись на красном, увитом цветами трамвае,
Как замок в лесах стал приютом вeселья и счастья.
 
Когда я забуду тебя, ты меня разлюбишь,
Когда ты разлюбишь меня, я тебя забуду...

        3 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa


Рецензии
С Новым годом,Лена!Как здорово,что он начинается с нового замечательного стихотворения! Даже жалко,что Вы так далеко уехали.

Виктор Граков   03.01.2011 11:04     Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Спасибо, Вам Виктор, вы всегда что-нибудь доброе мне говорите.
Мне тоже бывает жалко :)

Елена Нижний Рейн   04.01.2011 00:09   Заявить о нарушении