Откололся кусок от луны
И упал под окно мое в лужу,
Это было в разгаре весны...
А смотри-ка, припомнилось в стужу.
Откололся от жизни кусок,
Отлетел, позабыт-позаброшен,
Время сыплется словно песок,
И на волосы - снежной порошей.
И в ночи обрывается крик,
И ложится строкой на бумаге.
И заглянет в окно лунный блик,
Оставляя следы в полумраке.
Свидетельство о публикации №111010302002