увези меня в горы
Увези. Для души хочу простора
И полета для любви.
Почему-то тянут горы
Как магнит, все, что будет
Со мной скоро – память сохранит.
Высоты шальной круженье
И простор, прошлой жизни
Наважденье – бесполезный спор.
Натяну струну тугую, как канат
И аккорды мне страховкой зазвучат…
Я хочу подняться в горы к облакам,
Дайте памяти простора сквозь века.
Может, я была орлицей в вышине,
Эдельвейсом расцветала на скале…
Может, я найду покоя для души
В поднебесье места нет для фальши.
09.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111010301955