***

ты мой рассвет и мой закат
в твоих объятьях вечность страсти
и на тебе мой путь распят
я в твоей власти...

а люди тихо говорят
что не вернуть меня назад
с тоскою вслед они глядят
не веря в счастье..

обреченна.лишь Бог со мной
ведет протянутой рукой
а вслед кричит народ-изгой
чужие масти...


Рецензии