Ушла в рассвет
Оставив боль разлуки.
Погашен свет.
Шагов неспешных звуки.
А за окном зима,
Опять холодные рассветы.
Схожу с ума,
От мыслей с кем ты, где ты.
Вновь королевой ледяной,
Разлука обнимает.
Холодною рукой,
Мне сердце вырывает.
Взмахнуть крылом,
Чтобы тебя вернуть.
Взлететь орлом,
Но в небо труден путь.
А за окном зима,
Метёт пургой холодной,
И ты сама,
Решила стать свободной.
Зазвонит телефон.
Надежда вновь вернётся,
Отвечу в микрофон,
И голос отзовётся.
Услышу я в ответ,
Всё с тем же самым гонором.
Среди знакомых нет,
Прости, ошиблась номером.
Свидетельство о публикации №111010301928