Потеряла варежку я в снегу
Потеряла варежку на бегу.
Ой, замёрзнет рученька у меня,
Поскорей добраться бы до огня.
Посидеть, согреться бы среди дня,
Чтоб сердечко таяло . Чтоб у пня
Появились листики от тепла.
Чтобы мысли путались у меня.
Потеряла варежку я в снегу...
Свидетельство о публикации №111010301924