Return me

1.
Смотри, солнце лучом делит море
На сегодня и завтра, прошлого нет
Смори, свет делит плоскость простора
Делит то место, где нас нет.

Нас нет, но мы это видим
Сквозь сотни километров смотрим на волны
Мы всех простим: и раб и лидер
Останутся смотреть на далекие снежные склоны

2.

Через секунду солнце уйдет
Дав облакам сменить неба цвет
А из-за гор мертвая ночь идет
Звезлами разменяв длинный ответ

3.

Небо прячет пропасть в себе
Облаками накрыв, как землю листвой
Но уберет пелену по весне
И воздух прорвется мольбой

Молиться мне о сегодняшнем времени
О том что еще могу вернуть
Молиться о силах на выдержку тяжкого бремени
Молиться на то что выберу верный путь

4.

Солнце превратится в пламя
Но мигом погаснет в воде заката
Не удержав свое красное знамя
И море солнцем станет богато

5.

Не дайте мне отсюда уйти
Не дайте мне вспомнить, что было
Дайте мне в этот сон войти
Вскрыть то, что тайной застыло.

6.

Там так высоко,
Поцеловать бы ветер
Там очень легко
Солнце желтым светит

7.

Молоко дождя разрывает окно
Дает холод, но теплей душе
Солнце дает надежду туда где темно
А меня ставит мишень
Своего огня, гитарный звон
Бьет из телефона
А из души ренгенный стон
Светит в разрез неизвестного трона
Холодно как то, она сидит дома
Та, что на Сальвадора смотрит
Та что со мной давно знакома
Ее нет рядом и все не мило теперь
Все портит

8.

Return me, открой вновь эту дверь
Но впусти нас двоих
Return me, скажи мне„верь”
Раскрой карты правил простых


Рецензии