Вам ангелы подскажут!
*** *** ***
Всегда нам свыше говорят...
Когда опасности грозят -...
Не напрягайтесь вы...
Не лезьте на рожон...
Послушайтесь вы сердца!
Но некоторым-это не закон-
Они поставят жизнь на кон...
Куда захочется-поедут иль пойдут,
Иль что-то сделают,не то возьмут,
Иль просто полетят куда-то...
Вот и результат... тогда-то...
Вы доверяйте Ангелам своим!
Они - всё знают!..Скажут!..
И интуиции своей - ...
Она вам всё... подскажет!
Прислушивайтесь вы к себе!...
И вы всему - внимайте!...
Любите вы себя!
Любите...и Оберегайте!
03.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010301893
... с п а с и б о, за стихотворение, благодарю, Оля!
... это тоже о нём: http://stihi.ru/2006/09/30-2061
****
с тёплышком и наилучшими пожеланиями, и с к р е н н е, это моё любимое -
с л о в о и ч у в с т в о :-)))! мои добрые Вам, Оля!
Богатырев Юрий Николаевич 04.01.2011 14:09 Заявить о нарушении