Нам уготовано судьбой...

Нам уготовано судьбой
Познать любви святой блаженство.
И позабыв в ночи покой,
Услышать стук другого сердца.

Увидеть глаз горящих страсть.
Услышать голос песни нежной.
Изведать тел слепую власть,
Над мыслью в неге безмятежной.

Нам уготовано судьбой
Вином любовным насладиться,
И заглушив тупую боль,
В друг друге счастьем раствориться...





Найдем бокалы,
Елочку зажжем
За
Новый год,
А может  и за старый,
Когда пробьют
Одиннадцать - нальем,
Момент, и выпьем,
Кажется нам мало,
А на столе отборная еда,
Одиннадцать,одиннадцать,
Такие вот  года.
Ехидно смотрит на меня сосед,
Буравит стол загадочно глазами,
Едва не натворили горьких бед...
А то бы заливались год слезами...


Рецензии