А стоит ли переживать

А стоит ли переживать,
Что не встречаемся с тобою.
Не можем мы предугадать,
Кто станет, вдруг, твоей судьбою.

И почему же на душе,
Слабей становится тревога.
Да ведь, наверное, уже,
К тебе закончилась дорога.

Придется, видно, нам идти,
Совсем по новенькой тропинке.
Искать надежные пути,
К другой, по жизни,  половинке.

Да ты, наверное,  поймешь,
Уйдем мы в разные сторонки.
К другому парню ты уйдешь,
А я уйду к другой девчонке.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Надежда Матяж 2   27.01.2011 10:30     Заявить о нарушении