Забытые танцы на стекле...

Я ВЕСЬ ГОД ПРИЗНАВАЛАСЬ В ЛЮБВИ

Я весь год признавалась в любви
Симпатяге, приветному мудрому парню.
Мне казалось, куда я его позови,
Он за мной на край света напару!

Всё так чудненько, в лад и в рифму,
Шутки, смех, догонялки, работа.
Не хотелось нам даже и ждать катаклизмов.
Но всегда между нами стояло что-то.

И томило меня и бросало в немыслимый жар.
С непонятной причиной тоска нападала.
Он смешил, сам смеялся,Прекраснейший дар!
Но чего-то в спокойствии мне не хватало.

Всё таилась от горя, не выпив его,
Даже ветер откуда, и то не известно,
Но де юре, де факто и даже прево,
Пережить бы его поскорей! Сердцу тесно!

Он настиг! Этот подленький юмора бич.
Смех Гомера всегда доводил до слезы.
Ведь беда,что гроза! Кличь-не-кличь,
Неизбежно окажешься в центре грозы.

Но поплакав по умному, ровно часок,
Улыбнулась ему, засмеялась я громко,
И ты мне не сказать это долго, как мог?!
Мы стоим над прекраснейшей кромкой.

Жизнь теперь вся для нас! Только смейся!
Нам не двадцать, и даже не тридцать,
Где-то я уж наслушалась этих сентенций
Мы на зависть любить будем и веселиться!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.