Пропавшая любовь

Ты сменила вечерний наряд
На обычные тертые джинсы.
Он исчез.. Кто из вас виноват?
В том, что не было в общем-то жизни...

Ты грустишь, плачешь глядя в окно,
Телефон из рук не выпуская.
Ты кричишь: "Где пропало оно?
Чувство, что наши судьбы связало?!"

Все белей твоего цвет лица,
Слезы ясный твой взор застилают...
Где же счастье? Любовь до конца?
Только в сказках такое бывает?

Ты исчезнешь, уйдешь в никуда,
Растворишься в превратности судеб...
Он вернется - а там пустота!
В этом мире тебя уж не будет!


Рецензии