Наброски...

Нажимай "Enter" -
Отпускай
Ещё один день
В холодные волны
Чужого забвения.
Нажимай "Enter" -
То, что было тобой сегодня
Станет чьей-то цитатой,
А тебе
Останется
Пара комментов -
Именем на надгробье
Настоящего,
Утонувшего
В прошлом...

Глупо стесняться,
Если
Глупости снятся,
Если припёрло в Припять,
Если в глазах горячая горечь
В ответ тишине телефонной...
Глупо стеснять себя стенами
Правил приличия.
Можно,
Я разучусь улыбаться
В ответ на вопрос:
Как я тут без тебя?..


Рецензии