Надеюсь на чудо
Бывают! Надеюсь. Надеюсь и жду.
Вот бабочка тенью по лесу порхает,
По следу ее я, петляя, иду.
Ловить неохота. Не нужно. Не стоит.
Ведь есть в ее лете загадочный смысл.
Надеюсь на чудо прозренья-познанья,
Читаю природы доверчивый лист.
В ладони березы вгляжусь и прозрею,
Увижу, почувствую, переживу,
Зачем я - такая, чего же я стою?
Зачем на планете зеленой живу.
Надеюсь на чудо. Оно не обманет,
Оно не преминет явиться ко мне.
Я верую в чудо, в хорошее чудо.
За этим, наверно, живу на земле.
Свидетельство о публикации №111010301783