Монолог Дейдары

Взрываясь - врываясь в вечность,
Смеясь со звездой на равных,
Я стану - на миг беспечный
Всесильным, святым и правым.

Взрываясь - взлетая к силам,
Соткавшим миры и время,
На миг освещу бескрылым
Их сует привычных темень.

Я стану цветком из радуг,
Глотком ледяного ветра,
Бессмертье сменив на радость
Найти сразу все ответы.

Взрываясь и рушась в бездну,
Нахально целуя солнце,
Я целый миг - не исчезну
Из всех стихов и бессонниц.

Я миг бесконечно долгий
Пробуду, как мир огромным,
Я миг буду взрывом... Только
Ты миг этот вечно помни...


Рецензии