Плющем обвита беседка
Хмель и витой виноград,
Рядом веранда-соседка,
Зелени пышный наряд.
Стоптана тропка-дорожка,
Следом ведущая в сад,
Сорваны травы-бурьяны,
Сложены гуртом все в ряд.
Вдоль насаждений заборы,
Но и они хороши,
Все перепутаны с полем,
Мило вплелись в камыши.
Эти берёзки у дома,
Строгость серёжек на них,
Ветер срывает уборы,
Если ещё не затих.
Смотрит резная беседка ,
Вьётся спираль виноград,
Вместе с верандой-соседкой,
Пышный зелёный наряд.
Свидетельство о публикации №111010301778
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 03.01.2011 09:41 Заявить о нарушении
Хоть так согреться.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 03.01.2011 10:02 Заявить о нарушении