Цветов нежнейших..
Цветов нежнейших упоенье рассветов пламеннаая даль,ко мне пришла ты сновиденьем,сладчайших грез моих вуаль,в тебе сокрыты все надежды,любви прекрасной купола,тебе пою стихов куплеты,стоя с гитарой у окна..
© Copyright:
Дмитрий Димкин, 2011
Свидетельство о публикации №111010301766
Рецензии