***

Ноет верное сердечко,
Под свой ровный, тихий стук.
Истязаясь быстротечно,
От своих сердечных мук.


Вот оно затихло, вроде,
Вот опять зашлось в бою,
Но любовь сейчас не в моде,
При себе держу – свою.


А так хочется признаться –
Чувства выплеснуть дождём!
Всем порывам враз отдаться!
Лишь бы быть с тобой вдвоём.


Рецензии