Кто сказал, что мужчины стихов не читают?
Что не плачут они у холодных рыбацких костров?
Они так же ,как мы, все удачи по жизни считают,
Просыпаются в страхе грозящих неведомых снов.
Их волнуют овалы, круги и зигзаги,
Если в них отразится
прелестной гармонии связь.
Кто сказал, что они -
карьеристы, бродяги,
Что их суть - непреклонная дикая страсть?!.
Возражаю бросающим им обвиненья.
Что, меж женщин я вряд ли найду
Ту, что скомкает стихотворенье,
Равнодушьем ответит на чью-то,
чужую беду?..
16.12.2002
Свидетельство о публикации №111010301749