А меня, Мир, не читает. Татьяне Оручоглу

А меня, Мир, не читает,
Я с гитарою дружу,
Мир меня, совсем не знает,
Я знакомства не прошу,

Но Татьяну Оручоглу,
В размышленьях Бог мне дал,
И теперь, живу без толку,
Вся мне жизнь - пустынный зал,

Ох, куда клубок мой катит,
Всё ухабы да ямкИ,
И когда ж дороги хватит,
Иль пойду я напрямки,

Подойду к Татьяне смело,
И признаюсь ей в любви,
Только выгорит ли дело,
Аж мурашки по крови,

Я судьбу свою не знаю,
Всё течёт, как Бог велит,
То толкает меня к краю,
То добром благоволит,

Каждый день любовь ваяю,
Стихотворною мольбой,
Но, а счастье, где - то, знаю,
За ближайшею строкой!


Рецензии