С годами меньше ценим
А больше ценим собственную нежность,
Уменье сопереживать.
Не красоте лица играем туш -
Созвучью наших радуемся душ.
И сказанное добрыми устами
Мы лучше слышим -
но увы ! - с годами...
март, 1986
Свидетельство о публикации №111010301726