невозможно
чтоб дальше идти хоть сложно дышать
и мы не пытались кого то прощать
за то что он жизнь, не смог рядом дать
тому, мы о ком, сейчас вспоминаем
кто в слове "люблю" сейчас представляем
и кто уж исчез с тобой осязаем
не дух а мечта, он с нами, все с нами
не больно, не страшно, не будет а есть
кто хочет получит, исчезнет пусть смерть
слова в никуда, тишиною воспеть
с тобой до конца, за руку на свет
не надо в дороге тебя представлять
ты рядом, в тепле, с тобой засыпать
кричать перестать бы, и шёпотом стать
без крыльев родившись, всю жизнь их не ждать
тот запах из детсва не смог потерять
не думать о прошлом и в будущем знать
что Бог есть на небе, на веру принять
и рядом, Христос, не стал умирать
и мы не испортили радость и сласть
и грусть в этих песнях уже не понять
не знать что такое: приняв - потерять
всё просто, всё шутка, войне не бывать
законы, границы, стерев, не принять
и ярость остынет, и злых не видать
мы будем собой без масок мечтать
любить эту жизнь, себя не терять
Свидетельство о публикации №111010301677