Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий нам готовит?
Какой-то странный Новый Год.
Как будто время дурнословит
Под музыку тревожных нот...
А так хотелось бы веселья
Надежды юной и хмельной
Бред-чувствий светлых от похмелья
Под ёлкой, пахнущей страной.
Уносит время вдаль надежду,
Для пессимизма кущий рай,
И предсказатели одежду
Ей шьют на вырост,через край.
И снова вглубь уходишь молча,
Туда,где ты когда-то был,
Где голод на свободу волчий,
Весь в ожидании застыл...


Рецензии
Очень хорошо!

Армен Мгерян   20.01.2011 06:36     Заявить о нарушении