Ты приручил меня

Ты приручал меня,…   зачем?...
и почему бросил, как ненужную куклу?
Стал голос мой тихим плачем,               
я замёрзла тогда, ранним утром….
Ты приручил меня,…   зачем?...
почему ушёл, ни сказав, ни слова?
Ты для меня был единственным,…тем,…
я сейчас хочу родиться снова….


Рецензии