Думаю, что же сказать тебе

Вновь...бессонная ночь...
И думаю я...
Что же тебе сказать.

Никак не уходят из мыслей...
Слова твои...
Их пытаюсь понять...
Правильно осмыслить...

Не желаю строить иллюзий...
И бессмысленные надежды питать...

И как только осмыслю
Я осмелюсь тебе сказать.


Рецензии