Прыжок, падение, полет?

Прыжок, падение, полет?
Раскрыты руки для объятий...
О, сколько силы нам дает
Стремительность, без ширмы платьев.
Таинственно черпая силы,
Раскрыв себя до самой сути...
А может в этом вы красивы?
Не нужно мне софистов мути!
Сакральные слова скользнули,
Творя материю сознанием.
Вмиг в совершенстве утонули,
Объятые душИ желанием.
Обнова мне пришлась по вкусу,
Беру! Пускай предъявят счет!
Глаза поддалися искУсу...
Оставь, ведь это "незачет".
Не нужно быть мне здесь пророком,
Я просто вам даю намек:
Если летаешь ты высОко,
То это истинный полет!
Все выше, прочь от притяжения,
Решаешь всех внизу оставить...
Единственно,что есть волнение...
Мне, в общем, нечего добавить,
Я лишь потешил вдохновение:)


Рецензии