Надеждами

Хотелось
чистого и теплого,
чтобы навеки помнить эту дрожь

хотелось
мыслью мимолетною
забрать тебя в мой вечный дождь

хотелось
светлого и нежного
чтобы оставить это для тебя

и жить надеждами
надеждами, надеждами
и зиму не почувствовать, любя...

надеждами
остановить бы ход времен,
надеждами...
пусть не проходит этот сон.

я знаю, все давно ушло,
но сердце бьется, как назло,
и просит жизнь ему вернуть,
реальность лишь не обмануть...

но вижу сон,
мой лучший сон,
где мы навек,
где ты в меня влюблен...

а время что?
оно ушло...
а ну и что, а ну и что...

а ну и что..


Рецензии