Душа

Ты   вольнодумна сила жизни у Души.
Грохочешь  как  поток воды,
И ищешь  отражение в теле.
Не в силах  слившись разом там в тиши.
Вдруг унесёшься  селью  в  тёмное ущелье
В минуты праведного гнева, Ты …
Шальной и безучастной  страсти,
Печалью зарастаешь в белые  цветы.
Все чувства, утаив в нелепом теле.
И тело выражает всё дотла
А уж потом болит Душа… навеки..


Рецензии